El Tudelano y el Izarra comenzaron la Segunda Federación con un empate a cero en el encuentro inaugural celebrado este miércoles en el Municipal Ciudad de Tudela. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos quedaron empatados a un punto en décima y undécima posición respectivamente.

Durante el primer periodo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Con este resultado, el Tudelano se queda con tres puntos y el Izarra con dos puntos.

En la segunda jornada, ambos equipos jugarán a domicilio. El equipo tudelano lo hará contra el Alfaro, mientras que el Izarra se enfrentará al Utebo.