El Alcorcón ganó al Talavera 0-2 durante el partido celebrado este domingo en El Prado. El Talavera de la Reina afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la liga tras sufrir una derrota por 3-0 en el encuentro anterior frente al Córdoba y con una racha de ocho derrotas seguidas en la competición. Por su parte, el Alcorcón venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Badajoz en casa y el Ceuta fuera de casa, por 1-0 y 1-2 respectivamente y llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto madrileño es tercero, mientras que el Talavera es vigésimo al terminar el partido.

Durante la primera parte no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo anotó un gol la escuadra visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Pablo García en el minuto 81. Anotó otra vez el Alcorcón, que se distanció gracias al gol de Chiki a los 84 minutos, concluyendo el duelo con un resultado definitivo de 0-2.

En el capítulo de los cambios, el Talavera de Pedro Diaz Muñoz relevó a Reguera, Mohammed, Lolo Garrido, Mayorga y Edu Gallardo por Renan Zanelli, Javi Bueno, Gayoso, Dani Ramos y Perdi, mientras que el técnico del Alcorcón, Fran Fernández, ordenó la entrada de Chiki, Pablo García y Moyano para suplir a Dalmau, Víctor García y Juanma Bravo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, una de ellas al Talavera (Sangaré) y tres al Alcorcón (Víctor García, Álvaro Bustos y Pedro Mosquera).

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Alcorcón ocupó el tercer lugar con 23 puntos, mientras que el Talavera se situó en vigésimo puesto con un punto.

En la siguiente jornada de la competición el Talavera de la Reina jugará contra el Unionistas a domicilio, mientras que el Alcorcón se enfrentará en su estadio contra el Algeciras.