El Arenas de Getxo y el Alfaro empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Gobela. El Arenas de Getxo llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al Utebo. En el lado de los visitantes, el Alfaro venía de vencer 2-0 en casa al Logroñés B en el último partido celebrado. Después del partido, el equipo guechotarra se situó en segunda posición, mientras que el Alfaro, por su parte, es decimocuarto al concluir el duelo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo ni el Arenas de Getxo ni el Alfaro lograron concretar las oportunidades de cara al gol y el choque culminó 0-0.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Zorrilla, Escobar y Arzuaga y por parte del Alfaro se amonestó a Fran Sabaté, Ekhi Senar y Parada.

Con este resultado, el Arenas de Getxo se queda con 20 puntos y el Alfaro con 11 puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Logroñés B, mientras que el Alfaro jugará contra el SD Gernika.