La Nucía y el Real Murcia empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadi Olímpic Camilo Cano. La Nucía llegó al partido con los ánimos reforzados después de ganar en casa por un marcador de 1-0 al Sabadell. Por su parte, el Real Murcia cayó derrotado por 1-4 en el último partido que disputó frente al Osasuna Promesas. Tras el resultado obtenido, el conjunto nuciero es decimoséptimo tras el final del partido, mientras que el Real Murcia es sexto.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad tanto La Nucía y el Real Murcia pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de La Nucía saltaron desde el banquillo Martín, García, Delgado, Buenacasa y León en sustitución de Javi Cabezas, Josema Raigal, Dasquet, Mariano y Pina, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Pedro León, Aguza, Loren, Arnau Ortiz y Carrasco, que saltaron al césped por Zeidane Inoussa, Arnau Ortiz, Dani Vega, Julio y Pablo Ganet.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Moisés, Dasquet, Mariano, Josema Raigal y Romera por parte de La Nucía y a Pedro León por parte del equipo murciano.

Tras este empate al concluir el encuentro, La Nucía se colocó en el decimoséptimo puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Real Murcia con este punto consiguió la sexta plaza con 16 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada de la competición enfrentará a La Nucía fuera de casa contra el Amorebieta, mientras que el Real Murcia se enfrentará en su feudo frente al Logroñés.